Яблоко - яйцо

Бежим от мира, дети от отца.
Не надо ада, и не надо рая.
Мир - это выражение лица.
Безликие едва ли умирают.

Бессмертны мы, пока не родились
в мир признаков, бесчувственных различий.
Бессмертны мы, ведь убирает жизнь
лишь признаки, различия обличий.

Восстановить исходное лицо,
не исковерканное сменой выражений.
Мир возвращает нас из яблока в яйцо.
Мы - курицы, нам яблоки до фени.


31 октября 2016 г.


Рецензии