Тайна

Останови тот миг, что так неудержим,
Останови слова, что в тишине нам быть мешают,
Коснись меня - и в космос полетим,
В твоих глазах запреты и грехи в ничто сгорают.

Останови врагов, что вокруг нас,
Останови огонь, что дьявольски пылает,
Останови их, ведь они хотят всё непременно знать,
Но тайну, что мы бережем, никто больше не разгадает.

Останови злой дождь, который беспощадно льет,
И солнце, что испепелило леса, степи, 
Над омутом и пропастью взойдет
Луна, а прошлое развеет ветер.

В твоих глазах нас будут сотни лет
Стирать и создавать сначала,
И поколения вымирающих легенд
Рассыплют нас, над миром исчезая.
06.


Рецензии