***

Где же ты, любовь мояxD
не искала прежде я тебя,
проходили дни ,года..
попадались все не те,
пропустила я тебя в толпе,
может быть еще не время?
может быть не ровен час?
так устала жить в забвенье,
и скрывать тоску в глазах,
под своей улыбкой вечной,
как под маской от всех,
сложно разглядеть беспечный ...
утомленный грустью взгляд во век
Видно старых я понятий,
раз так долго я одна,
не нашла себе причала,
ни у одного плеча,
в наше время мало ценят,
искренность и доброту,
о манерах лучше промолчу.
Позабыли мы, о чувствах настоящих,
о поступках ради дам сердец своих,
Вспомните! как Пушкин на дуэли пал,
Сколько строк Есенин написал,
Неужели весь погас ,тот огонь,
который раньше был в душе у вас?


Рецензии