твои груди - блаженство и гибель...

твои груди - блаженство и гибель,
твои ноги - к безумству дорога...
вкус свободы в застенках острога
и для юности ты вечной тигель...

а глаза твои - вечные дали.
твои волосы - это оковы!
снова я тебя бросил, и снова
мне исчезнуть в небытье не дали!

твое тело - легенда и ода!
твое тело - набор древних мифов!
ты цветок из гарема халифов!
ты конец и начало отсчета!

ухожу, растворяюсь, теряюсь,
становлюсь окружением зыбким...
это ты подарила улыбку -
я улыбке твоей покоряюсь...


Рецензии