Навеяно творчеством И. Ф. Летова

Кто последний в мавзолей?
Встань с утра, глаза залей,
Ведь сквозь призму алкоголя
Не увидеть тебе горя.
Не увидеть тебе боли,
На руках рабов мозоли.
На умах людей пароли.
"Нет а что, я крайний что ли?
Не касается меня,
Что не касается меня".
Не коснуться тебе дна-
Ты уже глядишь со дна,
Ты уже гниешь со дна.
Там, где в бездне темнота .
Там, где сердце-пустота.
Там,где мысли - тишина.
Вместо чувств лишь грязь одна.
Похотливые самцы-
Непутевые отцы.
Самку выбрали под стать-
Будут деток штамповать.
Детки вырастут в рабов
Без напутствий, мудрых слов
Вырастут они в ослов.
Вместо радостей - "айфон",
Вместо правды им закон.
Только кем написан он?
В синей библии с крестом
Не на пишут им о том,
Как им дальше жить потом.
В мире,где добро как зло,
В мире, где нас не спасло
Божье слово от убийств.
Каждый третий оккультист.
В жертву совесть он принес,
Сотни жизней он унес.

Кто последний в мавзолей?
В мавзолей для душ людей.
Ты последний в мавзолей.


Рецензии