Обойдутся морским туалетом!

-"Алло,Галя!А ты где желаешь
побыть:на море или в лесу?"
-"Ой,ну конечно на море!
Гриша,ты что,путевки берешь?"
-"Да нет-выбираю освежитель
воздуха для туалета!"


Юмор из "Одноклассников"




Видно,очень хороший
Гриша:
Для любимой купил
лето...
В турагенстве
путевки не ищут:
Обойдутся морским
туалетом!


Рецензии