Родом из детства

Родом из детства,
Картинка родная:
Мама с отцом
За столом
Снова гостей
Как всегда
Привечают,
Радость
Заполнила дом...
Снова веселье,
И праздника
Крылья
Дарят тепло
И уют...
Где же то
Время,
Прекрасное
Время
Где нас
Родители
Ждут?..
Руки отца
Эти добрые
Руки...
Как я тоскую
По ним...
Их не вернуть...
Посетила
Разлука,
Вечность
Рассеяла
Дым...
Папка!
Любимый!-
Кричала
Сквозь слёзы
Гулкостью эха
Вдали...
Но никогда он
Уже не услышит
Голос дочерней
Любви...
Родом из детства..
Картинка родная
Воспоминанием
Жжёт...
Жалко, что это
Любимое время
Больше
Уже
Не придёт...


Рецензии