А это фильм...

Что такое жизнь? А это фильм,
Кто-то наверху наверно смотрит.
Для кого-то просто водевиль,
Кто-то триллер до конца досмотрит.
И одним нажатием руки
Или мысли, мы не знаем точно,
Фильм неинтересен отключи,
И герои умирают срочно.
А другие смотрят сериал,
И герои их живут подольше,
Им сюжет понравился, накал,
Ну и мы уж поживем побольше.


Рецензии