Письмо Л...

Цветок растёт и в непогоду,
И ты цветёшь, когда гроза.
Льёт шумно кто-то с неба воду,
И у тебя в очах слеза.

Не плачь, любимая. Ненастье
Вновь обойдёт нас стороной,
Не за горами наше счастье, —
Уж близко, ты поверь, друг мой.

***

P. S.
Обещал я тебе не писать, не тревожить,
Но любовь, что в сердцах, нам нельзя уничтожить.
Что нам Богом даётся, то надо беречь, —
Так давай сбережём, что сумели зажечь.

31 октября 2016 г.


Рецензии