Не обижай меня

Не обижай меня...бог видит-я ни в чём не виновата,
Я как любая женщина любимой быть хочу...
Стоит влюбиться мне, а меня ждёт уже расплата,
Ну почему счастливой быть я не могу???

А мне лишь хочется любить и быть любимой,
Да так любить...чтоб на всю жизнь и навсегда.
Быть для тебя самой желанной, самою красивой,
Только прошу не обижай меня ты никогда...

Всего лишь женщина я, слабая и хрупкая...
Я как ромашка...нежность в каждом лепестке.
Душой я как вода колодезная чистая...
Принадлежать хочу я только лишь тебе...

Но ты уходишь...мне оставив только боль...
И мне так больно, что хочу я закричать.
Только молчи...не сыпь на рану мою соль,
Не обижай...не обижай меня опять...


Рецензии