***

Прошу, помоги отпустить тебя,
Я в своей туманности потеряна,
Я собой и с собой не уверена.

Пожалуйста, помоги мне забыть,
Все что было от первого взгляда
до двадцать седьмого.
Хотя нет, забывать не хочу
Я скорей улечу и там буду, где нет тебя,
Но ведь ты же везде есть,
Везде, где я, потому что внутри меня.

Прошу, помоги мне принять
Отрицание глупости и безмудрия,
Я уже не могу понять свою часть безумия.

Да и не хочу понимать...

октябрь 2016


Рецензии