сопрано

Мело-грусть растеклась за окном непогодой
Я смотрю в отражение жизни картин
И балдею от действия бьюти-природы,
Клево,
В ней я участвую, как пилигриммммм.

За окном замечаю все мелочи, части,
Все шарнирчики, листики, капельки, зги
Наблюдательно-клевое мега-участье
Даже шорохи мыслей услышат мозги...

Я сижу, недвижим, по спине капля пота
Это гамма-эмоции в бэта-кино.
Супер-уматная альфа-охота -
Наблюдать. Это делать умею давно.

И не важно, что сёдни прочтет ретранслятор
И какую картину покажет окно.
Важно то, что сегодня на мой регистратор
Упадёт уже новое макро-кино! ;))

Мимо дождь и листва,
Мимо снег и морозы,
Солнце, море, трава
Разноцветные розы.

Мимо милая жизнь
Протекай неустанно
И на струнах души
Проиграй свой сопрано...

 


Экспромт на Лерино кино :)

http://www.stihi.ru/2016/10/29/7158


Рецензии