Слеза любви

    Заглянула ночь в окошко
    И нашла твои глаза
    Призадумалась немножко
    Почему стоит слеза?

    И с тобой в молчании ночи
    Плачет желтая луна
    Звездопадом душу мочит
    В синь озерную до дна.

    Ты в печали, небо тенью
    Томно гладит эту ночь
    Утоли небесной сенью
    Тихо плачущую дочь..

    Тронь за влажные реснички
    С ней в объятии замри
    Чтобы девичьи косички
    Не дрожали до зари.

    Почему же ей не спится?
    Что там сердце говорит?
    Видно к ней любовь стучится
    От любви душа горит...

    Шепчет ночь любовью вечной
    И роняет лунный свет
    Сладкой, нежной, бесконечной
    Независимо от лет....



2016 год. фото интернета

   


   
   


Рецензии
Надежда! Спасибо Вам за красивую лирику! Очень понравилось стихотворение!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   31.10.2016 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, с теплом Надежда

Надежда Старинская   31.10.2016 19:58   Заявить о нарушении