пейзажное, навеял первый снег...

Пейзажное, навеял первый снег,
Запорошило тихим белым пухом,
И белых мух, что не жужжат над ухом,
Слетелось, не обидит человек,
Который на природе вечным духом,
Идет, идет и так проходит век,
До космоса, что не коробит слухом.

Сторонний ветерок по горло хлад,
Укутаться по брови и не думать,
Простужен тот, который слишком млад,
А мне простуда верная подруга,
Из амазонок чтоль ее наряд,
И вылечить ее совсем нетрудно,
Да это как, неделю подождать,
Сопеть, сопеть, вздымая свои груди,
Что бы не кашлять, значит, не кашлЯть,
Одно и тоже, вроде бы, по сути.

К пейзажу, возвращаясь, городов,
Я -  из окна, еще мне непривычно,
Что снег лежит, я чувствую отлично,
Переключаюсь, выключаюсь,  офф.


Рецензии
Хорошая лирика, Галина.

Успехов ежечасных!

Владимирычъ   01.11.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, принято за комплимент.

Облако Ночь   03.11.2016 12:18   Заявить о нарушении
Я тоже с утра принял.

Владимирычъ   03.11.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.