Вчера

Каким-то - настоящим
Громко во дворе назвали,
Наверное, за то,
Что пятьдесят копеек
На бутылку дал?..

Не тридцать вшивых
И известных всем - сербрянников,
В кармане что лежало
Монетами в углах ...

А плохо это или хорошо? -
Повисло в воздухе
Вечернем.
Не прячась за понос ...
Что денег нет.

Помочь нормальному
С душою человеку, -
Редкость стало,
Как по-соседски на троих сообразив
И тем легко ...


Рецензии