Осень плачет, память срывается жёлтым листом

Осень плачет, память срывается жёлтым листом,
Мы лишь прятались от дождя в сплетении веток,
Глупо, тусклое небо укрывает холодным плащом,
Там туман окружает вновь тишиной на рассвете.

Иначе нельзя, мечты разбились словно в бреду,
Сны давно надорвались желая спасти нашу веру,
Ничего не значит крик, и нет разрешения жить,
Безумия яд проникает в кровь, разрушает тело.

Сколько там на часах не знаем, незачем знать,
Оторвались от радости, звёзды давно погасили,
Мы сгорели в тревоге, ветер развеял наш прах,
И восхождение к счастью нам уже не по силам.

По серым лужам осенним босыми идём, не спеша,
Заборы испачканы гадостью, её скрывает дождь,
Листом оторвавшимся всё кружит, танцует душа,
И только зимнее утро беспощадно готовит нож.


Рецензии