Мой город на семи холмах

Мой город на семи холмах
С ковром историй на крыльцах
Горят костры в твоих дворах
Сверкают храмы во крестах
Курчавится зеленый мох
Твоих полей, лесов размах
Раздолье шуток и потех
И хор святых на небесах


Рецензии