Модная религия

Сейчас религия на пике моды
Как не абсурдно всё это звучит.
И церковь новые услуги для народа
Спешит по прейскуранту предложить:
Послать по факсу просьбу богу,
И осветить свой новый лимузин,
Стать личным батюшкой очередного сноба
И тяжкий грех простить за ним.
Всё это стоит кругленькую сумму,
Не всякий её может заплатить,
И получается по новым их канонам
Не каждый может церковь посетить.
А что же делать тем кто верит в бога
По настоящему открыто и светло?
Что делать тем в чьих семьях горе,
И кроме бога не поможет им никто,
Задумайтесь об этом люди
Как могут слуги церкви отказать
Тому кто просит помощи у бога,
Но денег нет чтоб за услуги их отдать.
Смотрю я в ужасе на это мракобесье
И не могу никак понять
Как не боятся эти люди бога
На чьём суде им предстоит предстать.


Рецензии