òû ìîé äåìîí

                ……..  ÒÛ  ÌÎÉ  ÄÅÌÎÍ………





Òû ìîé………………………………………………………………………………………
……….. Äåìîí………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
………………. Òîáîé……………………………………………………………………….
……………………… Îäåðæèìà…………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………..
……………………………. Êàæäîé…………………………………………………….
……………………………………. Êëåòî÷êîé…………………………………………
…………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………  Ìèãîì……………………………………………
………………………………………………… Ñîçíàíèÿ…………………………………..
…………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………….. ß òîáîé……………………………….
……………………………………………………………. Îáðåòàþ………………………..
…………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………….  Íàñèëèÿ………………..
……………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………….. È äóøåâíûå……………..
……………………………………………………………..………. Ê íèì………………….
……………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………. Ñîñòðàäàíèÿ…….
Íå òåëåñíûå…………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
……………… Ïèê èçâðàùåíèÿ………………………………………………………..
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………… Èìïóëüñèâíîå……………………………………………….
…………………………………… Â ñåðäöå îòñóòñòâèå……………………………..
…………………………………………………… Âñåõ æåëàíèé……………………….
………………………………………………………… Ïðè áîæüåì…………..………..
………………………………………………………………… Ïðèñóòñòâèå……………. 
……………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………...
…………………………………………………………………… Òû ìîé……………………
…………………………………………………………………………….. Äåìîí………….
…………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………. Âåíåö…………..……..
Íàêàçàíèÿ…
Ìíîþ òðîíóòûé…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………….
………………… Ñóòü áèîãðàôèè………………………………………………..
……………………………  Â äî è ïîñëå…………………………………………………..
………………………………….……………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………..
………………………………………  Èòîã………………………………………………..
…………………………………………….  Ìèëîñåðäèå…………………………….
…………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………… Çíàêîì ìèíóñ………………………
………………………………………………………… Ëþáîâü è ñòðàäàíèÿ………..
…………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………… Çíàêîì ïëþñ………….. 
………………………………………………………………….. Ëþáîâü………………..
……………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….. Âäîõíîâåíèå…
………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………. Òû ìîé…….
…………..………………………………………………………………… Äåìîí……..
……………………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………
 
                *****


Ðåöåíçèè