если

пока я тут говорю с космонавтами,
время решило не повторяться.
знаешь, я помню, как мы с тобой встретились -
мне было чуть-чуть за двадцать.
ты теперь дальше, чем спутник Земли,
у меня поменялись привычки.
знаешь, этой зимой я в столицу лечу.
только ты живешь в другой столице.
а вокруг нас несутся тугие лучи,
бьются радиационные волны.
если я прилечу, если ты прилетишь,
ты скажи, мы друг друга вспомним?


Рецензии