О кончине Зельдина

Вы грустить сегодня смейте,
Можно плакать – не рыдать,
Умер наш столетний  Зельдин,
Он  умел петь - танцевать.

Укрощал легко на сцене
Всех строптивых женщин Он,
В танце «Альдемаро» верен
Был законам «комильфо».

Дон Кихотом он сражался,
Шпагой «нелюдей»   разил,
Женщинам в любви он клялся,
К тому сам  красавцем был.

Выходил на сцену бодро,
Чуть напудривал лицо,
Нёс себя по сцене гордо-
Был чудесным он певцом.

Положительным примером,
Как жить дольше, чем сто лет,
В театральной он манере
Показал он жизнью всем.
………………………………………….....
Пусть седеющая осень
Вместе с нами погрустит,
Огласит весть,  что сегодня
Умер Зельдин – наш Артист.


Рецензии
Всяк долгожитель есть великий человек:
Ушёл - и с ним уходит век...

Вова Салостий   20.11.2016 16:30     Заявить о нарушении