Меня соткали из противоречий

Меня соткали из противоречий,
Кричащих глаголов, вопящих наречий,
С причесанной логикой - это не я.
И в рамки не входит душа моя.
Мне свежего воздуха, ветра и света,
Мне радости, юмора, дружбы, совета,
Разнообразные впечатления, -
Хлеб для уснувшего вдохновения.


Рецензии