Искренность

"Признак доброго человека в том, что с ним трудно расстаться и еще более трудно – обрести, иногда на это может уйти вся жизнь".

Монах Симеон Афонский


Я не верю в измену в любви,
                если есть
Та любовь, о которой
                слагается песнь,
От которой, меняясь, слабеют
                враги,
От которой весёлые
                кольца-круги.

О которой мечтает
             и грезит поэт.
А другою
       любовь не бывает,
                о нет!

И идут бесконечной
            спиралью века,
И мгновенья,
             как ноты,
                звенят свысока.


Буквы ритм задают,
             цифры - тон,
И в гармонии с миром
                живёт, кто влюблён.


http://www.stihi.ru/2016/10/31/668


Рецензии
Любовь трудно обсуждать она непредсказуема!

Сергей Лутков   11.03.2019 18:06     Заявить о нарушении
«Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить» ))

Черонова Галина   11.03.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.