ТАСС вещает, передает

ТАСС вещает, передает –
«Внимание! Внимание!»
Обвал на бирже, курсов слёт,
А у метро восстание.
 
Лопочет радио свою
Волну радио-эфира.
Голова чумная…мать твою!
Дай мне стакан кефира.
 
Перенести на 5ть минут
Будильника жужжание
Газеты лгут! Соседки врут!
Им нету оправдания.
 
Минуя пробки и ларьки
Вдоль до работы улочкой,
В обход ведущей вдоль реки
Мимо старой булочной.
 
Опять обвал! Опять замес!
Разгон всей демонстрации.
Сквозь пробки все, наперерез
Летят в нас прокламации.


Рецензии