Слухи в виде лимериков - 1

Говорят, что играют в Уганде
две гориллы в футбольной команде.
По той же стезе
пошли пять шимпанзе;
да, в Уганде талант на таланте!
               
Говорят, исцеляют в Ширазе
импотенцию местные грязи.
Час-другой повози
причиндал свой в грязи –
и сливайся с кем хочешь в экстазе.
               
Говорят, в сотне миль от Мапуту
улыбнулась судьба лилипуту:
откопал лилипут
изумруд весом в пуд;
год катил он его до Мапуту.
               
Говорят, некий киллер с Камчатки
убивал своих жертв из рогатки,
а другой наповал
словом их убивал,
чтобы не оставлять отпечатки.

Говорят, есть обычай в Панаме:
если ночью залезли вы к даме,
то как минимум час
муж, застукавший вас,
будет больно вас бить кулаками.


Рецензии