***

Ты говоришь, что хочешь быть со мной?
Но почему же я сегодня не с тобой?
Ты хочешь, чтобы был любимый у тебя?
А почему же ты не называешь им меня?

Ты думаешь, люблю ли я тебя?
А почему бы не спросить об этом самого меня?
Ты спросишь, а зачем всё это я пишу?
Спроси меня, и я тебе скажу...


Рецензии