Глаза - как зеркало души

Открывая человеку душу,
Ты в глаза его сначала загляни.
Ведь на свете всем давно известно,
Что глаза - как зеркало души.

Отыщи в них то, что хочешь видеть
В будущем товарище своём.
Верю в то, что Бог нас слышит
И поддержит в выборе любом.

Только мы проходим испытания.
Те уроки, что дано понять.
Чтобы лучше Бога слышать.
И в пути его не забывать.

Не таи от Бога ты секреты.
Выскажись, сердечко облегчи.
Если с теплотою смотришь в небо,
Будет тебе счастье на пути.

Благодарность не забудь отправить.
За уроки, что прошёл в пути.
Жить тебе полегче сразу станет.
Потому что с миром дружишь ты.

Никогда ни в ком не сомневайся!
Жизнь всегда подскажет кто есть кто.
Другу - с верой в дружбу отдавайся,
А врага ты своего прости за всё.


Рецензии