Смазливое все ковырянье в душах

СМАЗЛИВОЕ ВСЕ КОВЫРЯНЬЕ В ДУШАХ-----
ЧУЖОЙ МНЕ СТИХ ПРЕТИТ РАСКРЫТИЕМ ДУШИ----
МНЕ НЕНАВИСТЕН ОБЛИК СТРАННЫЙ---
ГДЕ ВЫЩЕРБЛЕНЫМИ МЫСЛЯМИ СЛОГА---
ЛОЖАТСЯ В ЛОЖУ И РЕКОЮ ТЕКУТ СЛОВА----
НЕТ НЕ ПО МНЕ ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗЬЕ ---
И КОВЫРЯТСЯ В ДУШАХ НЕ ГОТОВ---
И ТОЛЬКО ТЕХ ЛЮДЕЙ СЛОГА В СТИХАХ ЧИТАЮ---
С КОТОРЫМИ Я ЛИЧНО ТАК ЗНАКОМ---
СЛОВА И ПРОСТО ИНТОНАЦИИ---
И ЧУВСТВ СЛЕПЫЕ ВСПЛЕСКИ НА ЛИЦЕ---
ПУСКАЙ СТИХИ ПОРОЙ ГЛУПЫ С НОТАЦИЕЙ---
Я ИСТИНОЙ ПРОНИКНУСЬ ПО ДУШЕ---
И РАДОСТЬ НА ЛИЦЕ И ГОРЕ---------------
ПЕЧАЛЬ,--УЛЫБКИ СТРАННЫЙ БЛЕСК---
МНЕ АВТОРЫ ЖИВЫЕ СЛОВНО МОРЕ----
И ОТ ДУШИ ЧИТАЮТ СЛОГА СУТЬ---
ЧТО НА ДУШЕ ЛЕЖИТ И ПРОСТО ТАЕТ---
А МОЖЕТ БЫТЬ И ТЯНЕТСЯ КАК РТУТЬ


Рецензии