196. Хвала творцу!

ХВАЛА ТВОРЦУ

Кричали в небе журавли -
Благодарим Творца!
Поклоном низким до земли
Склонились деревца.

Хвалу Всевышнему журчит
Прозрачных вод ручей,
Росточек вырасти спешит
От солнечных лучей.

Разбив листочки, к небу взор
Свой устремил "юнец",
Пред ним земля, красы простор,
Дарует жизнь Творец!

И лань спешит к потокам вод,
Идёт на водопой.
Здесь всё, что дышит, всё поёт -
Хвала Тебе, Святой!

Разверзнет молния огнём
Седые небеса,
Прольётся благодать дождём
На дивные леса.

Придёт рассвет, рассеет вновь
Туманный сон заря.
И крикнет - Добрый день, Любовь!
Творца благодаря.


Рецензии