Каков ответ?

Ей нужен тот, кто недоступен,
Кто не бежит после работы к ней.
Ответственный, спокойный, неприступный,
А сердце отдано не ей... не ей...

Судьба, злодейка, шутит каждый раз,
Давая ей моменты счастья.
Уйдёт, придёт, на два, на час,
И снова без него ненастье.

Вот почему же в жизни так случается?
Не любим тех, кто в нас влюбляется.
Нужны нам те, кому до нас и дела нет...
Каков секрет? Каков ответ?


Рецензии