Погасила свечи

Погасила свечи.
Спать уже легла.
Весь тот зимний вечер
Я тебя ждала.
Обещал прийти ты.
Верила тебе.
Тишина и скука в оболочке тьмы.

За окном спокойно.
Ветер вдруг утих.
Для тебя невольно
Сочиняю стих.

Почему ж меня ты не предупредил?
Почему хотя бы ты не позвонил?

Тишина в квартире.
Тишина в душе.
Ночь. Часа четыре.
Спать пора уже.


Рецензии