Тренировка HOT IRON глазами тренера

Физкульт-привет! Все на разминку!
Готовь платформы! Стройся в ряд!
Гантели в руки, держим спинку!
Вмиг упражнения взбодрят!

Итак, начнем же! Три-четыре!
Наклон, прыжок, на месте бег…
Свести лопатки! Ноги шире!
Dead lift два-два и Clean and jerk!

Теперь на гриф добавьте веса,
Пора все мышцы прокачать:
Чтоб подтянулись мышцы пресса,
Чтоб лишний жир с боков убрать.

Еще чуть глубже приседаем,
Колени в стороны к носкам.
И пресс втянуть не забываем,
Макушку тянем к облакам!

Narrow, French: качаем руки.
Все плавно штангу на пупок!
И не напрасны ваши муки,
Всему свой час, всему свой срок!

Бодрее, дамы, улыбайтесь!
Сегодня надо попотеть!
На штангу блинчик. Напрягайтесь,
Чтоб поскорее похудеть!

Ну, что? Привал? Сдаетесь что ли?
Вся тренировка впереди!
А где же ваша сила воли?
Вдох-выдох… Штанги до груди!

В Hot Iron мы не отдыхаем,
Здесь мы работаем нон-стоп.
Активней штангу поднимаем!
Не опускаем низко лоб!

Теперь качаем ягодицы.
Пружинка. Держимся! Терпеть!!!
Покой нам дома только снится,
Работать надо и потеть!

Еще чуть-чуть. Стопу тяните.
Кто там уже прилег в углу?
Так-так… ну что же… Отдохните
Со штангой рядом на полу.

Ну, все, заминка! Вдох и выдох…
Все молодцы! Спасибо всем!
Ну, где ж еще вот так могли бы
Забыться вы от всех проблем?

До понедельника. Кто смелый?
Кто остается на гамак?
Что, все флажок поднимут белый?!
Совсем без сил? Совсем никак?

Спортсмены, знайте, не сдаются!
Надеюсь, все теперь придут.
Те, кто гуляли – остаются…
До встречи в восемь. Всем Салют!



© Полина Окулова, Екатеринбург   
23 октября 2016


Рецензии