Ох, ты водка-водочка

Ох ты водка -водочка
Греешь душу ,жжёшь
Стопочкой за стопочкой
огненной придёшь

Водка хоть и горькая ,
Как  моя любовь
Крепкая и стойкая
Кипятиться кровь

Дух взлетает пламенный
С пеленой в глазах
Над судьбой израненной
Крыльев видишь взмах

А тоска дремучая
уползает в лес
С водочкой могучею
след её исчез

Тут же разгуляешься
озорство в ходу
Смело развлекаешься
плюнешь на беду

Водочка заплещется
Нагло лезет в рот
Радость померещиться
Блажь одна идёт

а душа корявая
хочет выпить вновь
засыпая  пьяная
мелет  про любовь

и поспит немножечко
с болью голова
затрещит без водочки 
вовсе  без ума

сердце стучит молотом
 с дрожью без конца
и  желудок рокотом
крутит тошнота


и опять за водочкой
тянется рука..
выпить бы по стопочке
с ночи до  утра

нету настроения
веет перегар
кончились мгновения
 блажь ,души пожар


горьких слёз скопления
в водке под стеклом
без неё  мучения
нападает зло

сразу жизнь коварная
кажется дырой
водочка желанная
поведёт в запой


Где ж  любовь всесильная
чтоб побыть собой ,
с трезвостью обильная
водке даст отбой

мир откроет в благости
ясная любовь
с ней сбегают слабости
после водки боль 



 С верой силы  в радости
свет  даёт любовь
тьма исчезнеь , гадости
да поможет Бог





 
 
 


 

 


Рецензии