Татьяне В...

Таня - хорошая девушка,
Подруга вообще хоть куда,
Но я жалею порою,
Что любит она не меня...

Что не мне она улыбается,
И не мне она дарит свой взор,
А ведь так иногда же хочется
Подойти и спросить в упор:

Почему ты, такая красивая,
С офигенной фигурой коза,
Почему ты такая вредная?
Иль такою была ты всегда?

Почему, когда я подхожу к тебе,
Сразу  задом ко мне поворот?
Вот взяла и сейчас  наклонилась бы...
И прогнулась б слегка... Так-то вот!:-) 


Рецензии