Всё для тебя

Умираешь? Умирай!
Нет пределов совершенству.
Быть душою или телом -
Всё что хочешь выбирай!

Всё на свете для тебя.
Все пути тебе открыты.
И не выдержать граниту
Поступи твоих сапог.
И прогнется под тебя
Дохлый мостик через речку
Он оболомится, конечно, 
Ты, поверь, не упадешь.

Всё что хочешь выбирай -
Быть душою или телом.
Нет пределов совершенству.
Умираешь? Умирай! 


Рецензии