Так воздух ртом хватают

Так воздух ртом хватают,
Находясь
В полубреду,
Как будто приступ астмы
Настиг внезапно.
За твоим окном
Рисует осень
Ярко-желтым маслом
Свои панно.
Но только все равно
Оно не отпускает,
Давит, душит,
И обнажает
Всю твою вину.
И воешь от тоски,
Обняв подушку,
Как воют псы цепные
На луну.


Рецензии