Памяти рейса 7К-9268

          
Питер в трауре... Помолчим...
Безутешно, безмерно горе...
Двести двадцать четыре свечи
Вспыхнут скорбным огнем в Соборе...

Двести двадцать четыре души...
Все застыли в немом поклоне...
Двести двадцать четыре звезды
Появились на небосклоне...

       ------------

Мы для мира в концепции новой
Бессердечны, жестоки даже...
Тот , кто был вчера на Дворцовой
Никогда такого не скажет...

Ну, а если кто-то поспорит:
"Грусть в толпе ничего не значит..."
Промолчим… Ведь от общего горя
Даже ангел бронзовый плачет...

           02.11. 2015 года 
  Самолет,  летевший  из Египта в Санкт-Петербург,
 разбился 31.10.2015 на 23 минуте полета…
  Погибло 224 человека…


Рецензии
Марианна! Всё, о чём ты пишешь, трогает до глубины души... а это-до слёз ! С уважением и теплом-Н.К.

Надежда Катенкова   31.10.2020 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя!)))

Марианна Голенищева   01.11.2020 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.