Ни куда уже не деться

Ни куда уже не деться
Пролетело наше детство
И без нас уходят в море
За мечтою корабли.
Мы глядим им вслед с тоскою
Что не взяли нас с собою.
Только в детство,  как на горе.
Нам обратно нет пути.


Рецензии