Не люблю я женских слёз



Что ты хмуришь брови, милая моя?
Мы с тобой, ведь знаешь, ночью о-ла-ла!
Я тебя, ты знаешь сильно так люблю,
Что, чего ты хочешь, то я и куплю.

Припев:
Не плачь, вытри нос,
Не люблю я женских слёз,
Вот ответ на твой вопрос:
Я люблю тебя всерьёз.

Если хочешь шубу, сразу две куплю,
Сам себя забуду, так тебя люблю,
Если хочешь кольца, вот тебе мильон,
Купишь к кольцам сразу
Классный медальон.

Припев:

Только это шутка, я ведь не богат,
Хватит до зарплаты,я тому и рад.
Только не печалься, я ведь не трепач,
Ночью будем вместе, тут уж я богач.

Припев:


Рецензии