Счастливый полёт

Ты летела расправляя крылья!
Думала, что будет всё легко!
И не знала ты, что в этом мире.
Не совсем так всё уютно и тепло.

И бывают взлёты и падения.
Иногда случается в пути.
Что свернул туда, где нету Солнца...
Через тернии нужно нам пройти.

И увидишь радость ты восхода!
Воспевая счастия  лучи!
С солнцем позабудешь все невзгоды!
Только сердцем ты к нему иди!

Помни ты всегда про этот лучик!
Береги день ото дня внутри себя!
Солнце освещает всю планету...
Бережно, так нежно и любя!


Рецензии