Вот такие дивацтва

: Хто хочет кармов?
Ну, так мы Сатан в лоб!

Мы все тут играем в прятки.
Асобенна с Васильком.
Вот он вечеряет как бык
И, ха, да, смо3т кино ж.

Да нет! Это вам кажетца!
Мы наблюдаема но,
Как иде схватка
Са, хи, Жириновск.

Все ш друг друга сжирают.
Разве неясна ещо?
Или Волк с СалавЯмы
Вам разЯснить шось далжон?

Ну, да! Вечером ясным,
Да воскресным притом,
Как эта не й пабальватца
Ватсану са Шерлокм.

Все гаварат пра нафтан.
А пра кармы? Ты шо?!
Ну, ваюет ислам жа,
А не кров за кров.

Вот Алепо мы здали вж.
Бо Путину што,
Нада ужрать абамый?
Иль ры2ны й турков?

Всэ скрыто од вас, мавр.
Всэ тайна, шпионств.
Вот выйграе Трампло,
Тогда й скаж, хто трыпло.

А между прочым мы точым
Улад карандашок:
Вот счас Сатанам
Как гахнем бычков!

Быттам там итальянцаф
Ешо не й трахсёт сь.
Да скора ж хана швайн:
В мора! Й затоп!

Да й дальш нарушайма
Равнавесье й гармон.
Всё ж прасцит Бацька.
Он жэ всё ж Бог.

...ну, вот ана - видит Васью?
Да а ни каго зь!
Бо й здымк не Стрылков ш


Рецензии