так и живём!

Было осенью под зиму,
Тяжко как-то на душе,
Без огня, но много дыму,
И претензий тьма, как вшей.
Крики вдруг на ровном месте,
Обвинения взахлёб,
И открытость чёрной мести,
Как предсмертный вой амёб!
Вот такая вот картина,
Вот такой вот креатив,
От начальника критина
Обострённый позитив!


Рецензии