Вперед!

Империи древней химера
Воскресла в равнине дождей,
В России, где детская вера
В безгрешных царей и вождей!
Со дня сотворения света
"Начальников вечных" народ
Выносит их из кабинетов
Ногами и только вперед!

Народный хор: "Вперед, вперед!"

Мы верно родились такие -
Полет наших мыслей несмел,
Холопы царей иль Батыя,
Князей, что завем на удел!
Нас наши страданья не учат,
Кто в лес, кто опять в огород,
Те в храм, а те в озеро с кручи,
По-русски - ногами вперед!

Народный хор: "Вперед, вперед!"

               26.04.1996 Москва


Рецензии