Самокритичность. Сонет

Господа-читатели, -
Все от сих до сих, -
Нового искатели
Вы в стихах других,

Не ищите нового,
В Музе у меня:
Вся она убого
Содержания!

Кто читать отважится,
Утешайтесь так:
На безрыбьи кажется,
Рыбой, даже рак...

Вот и весь сонет.
Нового в нём нет!


Рецензии