Я учусь обманывать любя

Я учусь обманывать любя,
Заблуждаясь, что любовь спасаю.
Я учусь обманывать себя,
Рушу всё и это понимаю.

Ненавидеть проще, чем любить,
А лукавить легче, чем признаться.
Сможет ложь легко любовь убить,
Если жить в обмане не стесняться.


Рецензии