Всю жизнь копил тяжелый труд

Всю жизнь копил тяжелый труд
В монетах всех сортов.
Надеялся, они дадут
Свободу от оков.

Но сколько денег не копи,
Свободы не видать.
И как судьбу не торопи,
Удачу надо ждать.

Она придёт когда-нибудь,
И если повезёт,
На правильный направит путь,
Что к счастью приведёт.


Рецензии