Влюбляюсь я, она еще не знает

   Мила хозяйка у сережек,
   Любуюсь личиком отдельно.
   Я восхищаюсь формой ножек,
   Пока внутри что - параллельно.

   Манящий взгляд,играет словом,
   Похоже властна и надменна.
   В себе "включаю Казанову",
   В нее влюбляясь постепенно.


Рецензии