***

Кого-то из нас не станет,
Быть может в последний раз
Солнце палящее встанет,
Растопит лёд наших глаз.

И копья лучей золотые
Пронзят хрусталь наших тел
И раны ожогом больные
Смертельный снежинок удел.


Рецензии