сон

Тот дивный сон уже я не забуду,
Когда душа от счастья трепетала
В груди,как птица,в ожиданьи чуда,
Которое никак не наступало...
Издалека
был слышен перезвон,
На стук копыт отчётливо похожий,
Но тоньше был и мелодичней он,
Хотя греметь на всю округу должен...
Вода журчала,с грохотом неслась,
Там,за деревьями,а словно рядом.
Приблизилось.Открылось.
Красота
Ревущего,как монстр,водопада.
И тут,из волн,откуда ни возьмись,
Из-под завесы,словно от погони,
Стремительно навстречу понеслись,
Светящиеся,сказочные кони...
Сон,словно вихрем сдуло,и,в поту,
Очнувшись,я смотрела в потолок.
Нет,никогда такую красоту
Не отразить в банальной паре строк!


10.8.16


Рецензии