Испытанье

               
Не убил, не украл,
Почитал мать с отцом.
Но любил и забрал
И не стал подлецом.

Это счастье мое
Я его не отдам,
Мне отмерен свой путь
Я его не предам.

Испытанье дано
И его прохожу.
Хоть и сложно оно,
Я спасибо скажу!


Рецензии